杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 服务完美到位良心的MZ,值得入手【风审已验8月4日】 [打印本页]

作者: 敷衍以成伤    时间: 2020-8-1 08:15
本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
作者: m5622261    时间: 2020-8-5 21:47
最近  我们东北区域  就你这篇 文章写得最好  给你点个赞 不论真假 至少你没有抄作业
作者: jkhg009    时间: 2020-8-9 11:57
楼上好评
作者: lvqiang20    时间: 2020-8-10 08:16
好文章,详细描述妹子。有机会去体验一下。
作者: 登云观澜    时间: 2020-8-21 23:37
“舌头非常的灵活。胸推值得一赞”很让我心动啊,活好就是王道
作者: tanzexing    时间: 2020-9-1 09:57
最近所有的帖子里属楼主写的最具体最详细了哈哈哈哈,有没有兄弟去试了啊
作者: wdison    时间: 2020-9-2 10:53
等待大神验真
作者: chenlovemao    时间: 2020-9-2 22:42
嗯,大家对你的文章一致好评 哈哈哈
作者: nbt笑看人生    时间: 2020-10-6 22:39
谢谢分享  有机会去尝试一下
作者: 18645573381    时间: 2020-10-15 20:08
有大神验证的吗,如果真的可以考虑尝试
作者: 投诉建议    时间: 2020-10-15 21:48
验证过了,大家不要再上当了,来的根本不是照片里的人,而且说好的服务一样没有,进来要钱,1500+80车费,然后就开始脱衣服让我上床,擦一擦口两下,就开始说,你要做那些服务,必须单独加钱,要加4000-5000左右,帖子肯定是中介自己写的,我交了1580干了一个平活,就抓紧让他走人了,真怕再出什么问题,走的时候我还跟她说谢谢,我还问能不能把用过的湿巾和套套带下去,果断拒绝我了,花钱买教训,希望管理认真审核吧
作者: 君威119    时间: 2020-11-10 06:04
这个不错啊看起来
作者: lanhan0098    时间: 2021-7-25 10:39
吐露真言  这就是兄台的亲身体会?
作者: hokisora111    时间: 2021-9-2 10:05
看着还可以啊啊
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-9-23 20:39
动人迷人的表情
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-10-1 18:33
挑逗得欲火难忍耐

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua43.life/) Powered by Discuz! X3.2