杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【西安】西安北郊一次不错的体验【尘世审已验02月15日】 [打印本页]

作者: lixiaojian8787    时间: 2022-2-12 13:02
标题: 【西安】西安北郊一次不错的体验【尘世审已验02月15日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年02月08日
【寻欢地点】:陕西省,西安市
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,胸推,69式,简单按摩,口活,啪啪。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:不错
【营业时间】:不清楚
【价格一览】:700/1次,1200/2次
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:制服,后入,简单按摩
【联系方式】:QQ:2913209462
                            QQ:2857322499
【寻欢细节】:妹子自己租的房子,一个小区里,环境很干净,安全。聊天得知,东北妹子,见了真人,个子不低,皮肤挺白而且细嫩,摸着特别爽滑,身材很好,胸很挺,水滴胸,乳头也不黑,粉粉的,一个手刚好能握住,前戏了一下,妹妹给吹,可以69,刚舔了几下,妹妹下面已经出水了,没任何异味,赶紧戴上TT,妹妹坐上来。背对着我,屁股很翘,动了几下,有点受不了,赶紧让妹子趴下,手抓着妹妹的翘臀边动边打,啪啪的声音加上妹子的叫声没憋住,直接一泻千里,这感觉很爽。太久没月,选的是两次,中间休息时候,妹子还给简单按摩一会,边聊天边按摩,这体验感不错,服务也还说的过去,正常的都能满足,强烈推荐后入,喜欢后入的不要错过,屁股是又白又大又翘,感觉真的美的很。加了自己去体验吧,绝对不虚此行。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: 163shenlong    时间: 2022-2-15 21:00
看照片年龄应该不大,要真是粉粉的那就一定要试试。兄弟们跟着我一起冲呀。
作者: tecyxxcy    时间: 2022-2-16 22:30
有没有体验的
作者: sambj220    时间: 2022-2-16 22:45
看起来妹子不错,应该去体验一下。
作者: aslq3380371    时间: 2022-2-17 07:39
西安逼价也这么高了?
作者: aslq3380371    时间: 2022-2-17 07:39
西安逼价也这么高了?
作者: 坊子区    时间: 2022-2-24 16:55
 赞 看起来妹子不错,应该去体验一下。
作者: woshidajjbb    时间: 2022-2-24 18:15
逼价这么高了
作者: 坊子区    时间: 2022-2-26 13:31
东北的姑娘态度基本上都不错
作者: sexpeak1985    时间: 2022-2-28 00:10
西安逼价也这么高了?
作者: feifeiqie    时间: 2022-3-2 18:25
西安价格这么高了吗?
作者: Saka920    时间: 2022-3-11 13:50
图片看起来身高确实高,一双大美长腿,胸也很美,勾人心魄
作者: yiyun8801372    时间: 2022-3-24 19:40
有验证过的狼友说下是真是假?
作者: 小小的天空呀    时间: 2022-3-29 22:04
不错啊,制服妹妹,还可以啊
作者: xingboshi001    时间: 2022-4-7 07:14
女的装化得有点浓呀
作者: 9321124    时间: 2022-4-29 01:36
这么长时间还没有大佬区验证一下
作者: xkxxkx007    时间: 2022-5-20 13:17
西安经济这么好么 价格都挺贵啊  
作者: xxxx1199    时间: 2022-10-31 17:44
谁给你的自信这样要价,一四二七不为过
作者: 6413848    时间: 2023-3-31 01:00
踩雷归来!说重点,就是快餐口做,脸应该是有瘢,胸干瘪(被摸多了都那样),肚子赘肉,你们觉得值多少

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua43.life/) Powered by Discuz! X3.2