杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【西安】西安凤城路约战清纯妹子,长相甜美【旧城审已验5月5日】 [打印本页]

作者: 新城旧爱s    时间: 2022-5-1 01:24
标题: 【西安】西安凤城路约战清纯妹子,长相甜美【旧城审已验5月5日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年04月30日
【寻欢地点】:西安凤城路(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区房
【营业时间】:下午晚上都可以
【价格一览】:500/次或800/两次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:妹子清纯,像学生妹,腿长腰细身材好
【联系方式】:qq:1323740684
【寻欢细节】:最好提前QQ联系,找了好几天大多数都是些老的,年轻的十八九岁的都是啥服务也没有还是要的很贵,最后找到了这个24岁,带点北方口音,长相比较漂亮的,真实不像很多见面了照片和本人差很多。都是素颜。活很好,跟妹子聊天过程种发给我的照片,有喜欢的可以去
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: nicene    时间: 2022-5-5 23:12
可信度不高,有验的吗?
作者: 封我干你    时间: 2022-5-6 12:55
都可信度不高了还验个毛线,这颜值太刚。。。。哈哈
作者: nbNerico    时间: 2022-5-9 21:08
太假了,水的一匹,凤城路什么鬼地方?
作者: x327351088    时间: 2022-5-9 21:11
凤城5路附近很多啊。500起步,跟快餐没啥区别,一点意思都没有。
作者: q53646837    时间: 2022-5-16 09:49
跟长相不像。。。。
作者: zhaoyingbo_01    时间: 2022-5-16 14:55
qq号加入不了,无法验证啊!
作者: 卸载爱情    时间: 2022-5-16 16:16
QQ加不上了
作者: chang3156    时间: 2022-6-7 23:27
谨慎一些,我是专业排雷兵
作者: ribensex    时间: 2022-6-11 09:19
去把JJSS等着你呢,这个不太正经
作者: dpc__27149    时间: 2022-10-13 20:55
老帖子了。。。
作者: sinbhUwDiacfku2    时间: 2022-10-26 01:10
我想要十八九岁的
作者: 13201743366    时间: 2022-11-17 11:05
期待大佬验证
作者: zzz1945    时间: 2023-1-4 22:01
凤城从一路到十二路
作者: sinQqj3tSMIj1U3    时间: 2023-2-3 18:38
不能加
作者: 328396062    时间: 2023-10-27 01:20
搜不到啊   怎么办?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua43.life/) Powered by Discuz! X3.2