杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 网络中介避雷,地点北京 [打印本页]

作者: sevenxc    时间: 2023-1-7 21:52
标题: 网络中介避雷,地点北京

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2023年1月
【寻欢地点】:北京朝阳
【信息来源】:论坛、亲身体验
【服务项目】:
【妹妹数量】:不详
【环境设备】:一般公寓会所环境
【营业时间】:
【价格一览】:1288起
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★,给个星因为没有更低的评价
【重点推荐】:重点避坑
【联系方式】:
【寻欢细节】:这个就是被套路的避坑,因为有钱大哥砸个大几千估计也能happy上,我及时止损,没上。
具体是,在网上有个叫“A日式樱花Cosplay港湾”的QQ号,据后来看是中介,推荐北京可以体验。
到店后,开始正常,刚开始按1-2分钟,就喊服务员开始确认项目,但是进门时选择项目我已确认,接着就是1288体验了一把比日常58元都不如的按摩服务。。因为想体验,就要加3000。
最后,避坑,避坑,避坑,今年不适合找不认识的。
Ps:留下他们联系方式,期待有钱的大哥,去体验一下,来反驳我。
【附带照片】:
【验证截图】:

Screenshot_20230107_213112_com.tencent.mm_edit_513079158868063.jpg (11.24 KB, 下载次数: 108)

Screenshot_20230107_213112_com.tencent.mm_edit_513079158868063.jpg

Screenshot_20230107_213140_com.tencent.mobileqq_edit_513040107309215.jpg (36.04 KB, 下载次数: 87)

Screenshot_20230107_213140_com.tencent.mobileqq_edit_513040107309215.jpg

Screenshot_20230107_213437_com.autonavi.minimap_edit_513153073262323.jpg (37.85 KB, 下载次数: 88)

Screenshot_20230107_213437_com.autonavi.minimap_edit_513153073262323.jpg

作者: mfc05191    时间: 2023-1-9 10:05
看日式樱花几个字就知道是个大坑

作者: kissmm158    时间: 2023-1-16 12:55
楼主。怎么才能发布楼凤信息啊,我有个朋友想下海,但是没有渠道
作者: 1627372855    时间: 2023-1-16 17:55
现在发的帖子基本全是套路的,要不就是中介套路,货不对板、到地方加钱狮子大开口大几千。本周我去了了几个地全是骗子。也有真的帖子太少了。本人亲身经历,千万不要先付款,以前经常听说这样套路这次真被套路了,我也是说报警才把钱退了的。各位狼友千万别怂就说报警处理。嫖娼就拘留几天,组织卖淫3年起步。
作者: bjh_wei    时间: 2023-1-21 20:44
现在版块里已经被会所等套路信息占领了,节前去了几个没有一个是真实的,有的甚至告诉你是自聊自作,去了一看就不是那么回事,果断撤退。提醒兄弟们还是要保持清醒,宁错过勿陷落
作者: sinQ2gpfiHG4AJP    时间: 2023-1-29 08:42
现在看帖,假的一堆
作者: panxiankai    时间: 2023-1-29 16:50
这个不就是热门身份里打广告的那个吗?我刚刚才加,及时止损
作者: bj闪电侠    时间: 2023-2-1 12:11
现在找真实的太难了,没有原来好玩了
作者: 潇洒哥bbcb    时间: 2023-2-18 02:34
现在找一个真的难找啊,资源共享啊兄弟们
作者: u97326564    时间: 2023-2-19 06:48
遇到这种情况硬气点,不行就报警,你一报警的姿势他们就会退钱的
作者: fq12346    时间: 2023-3-29 00:47
北京全是坑,无论在哪个约炮软件上,全都是中介,发的照片全是假的,要求视频验货也不答应,真憋的不行,只能碰运气,上次去北京运气还行,搞了两个都不错
作者: sinqHzYBvh9GBcN    时间: 2023-4-4 19:40
这种都靠谱
作者: 小虫加尼特大吉    时间: 2023-4-25 23:04
好人,一生平安。。。。。。。
作者: sgyswcvnu1    时间: 2024-4-19 10:27
现在骗子多,还有一个是 到了你附近,给你看定位,然后让你付钱,再上去 付了以后再让你交保障金,就是不停要钱。确定你不再给钱了 转头人就走了。妈的骗子死全家

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua43.life/) Powered by Discuz! X3.2