杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【吧台】2024年“清明节”在线统计帖 [打印本页]

作者: 医院捅主任    时间: 2024-4-1 12:57
标题: 【吧台】2024年“清明节”在线统计帖

【吧台】2024年“清明节”在线统计帖

为了更好的安排假期的版务工作,特此统计各位的在线情况,请大家根据自己的实际情况回复本帖。
    注:假日期间如无法正常在线,请将版务工作交接好。

清明节:04月04日-04月06日24时。
回复格式:
  1. 管理ID:
  2. 部门:
  3. 职位:
  4. ------------------
  5. 清明节:04月04日-04月06日24时。
  6. 是否可以正常在线:是/否
  7. 在线时间段:

复制代码

吧台高管组

作者: 五湖钓鱼    时间: 2024-4-1 13:08
管理ID:五湖钓鱼
部门:吧台炎狼
职位:高版
------------------
是否可以正常在线:是
在线时间段:不定时
作者: lll1l1l1    时间: 2024-4-1 13:45
管理ID:lll1l1l1
部门:聊天室
职位:副版
作者: 178巴黎    时间: 2024-4-1 14:27
管理ID:178巴黎
部门:吧台资源交流区
职位:副版主
作者: Tie5591    时间: 2024-4-1 14:34
管理ID:Tie5591
部门:资源交流区、杏之聊天室
职位:副版

作者: 长相决定待遇    时间: 2024-4-1 19:26
管理ID:长相决定待遇
部门:杏之吧台
职位:版主

作者: bobobobby    时间: 2024-4-1 23:13
管理ID:bobobobby
部门:吧台
职位:副版主
作者: copyright000    时间: 2024-4-2 07:14

管理ID:copyright000
部门:聊天室
作者: baleshe2    时间: 2024-4-3 09:44
管理ID:baleshe2
部门:资源交流区、杏之聊天室
职位:版主
作者: duwangliu    时间: 2024-4-4 09:05
管理ID:duwangliu
部门:吧台

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua43.life/) Powered by Discuz! X3.2