杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【吧台】2024年“端午节”在线统计帖 [打印本页]

作者: 医院捅主任    时间: 2024-6-6 08:37
标题: 【吧台】2024年“端午节”在线统计帖
【吧台】2024年“端午节”在线统计帖

为了更好的安排假期的版务工作,特此统计各位的在线情况,请大家根据自己的实际情况回复本帖。
    注:假日期间如无法正常在线,请将版务工作交接好。

端午节:06月08日、06月09日、06月10日24时。
回复格式:
  1. 管理ID:
  2. 部门:
  3. 职位:
  4. ------------------
  5. 春节:端午节:06月08日、06月09日、06月10日24时。
  6. 是否可以正常在线:是/否
  7. 在线时间段:

复制代码

吧台管理组

作者: zhaoyushe    时间: 2024-6-6 09:09
管理ID:zhaoyushe
部门:吧台
职位:实习版主
------------------
春节:端午节:06月08日、06月09日、06月10日24时。
是否可以正常在线:是
在线时间段:未确定,预计中午12点-2点在线。

作者: baleshe2    时间: 2024-6-6 09:19
管理ID:baleshe2
职位:版主
在线时间段:随机,不定时

作者: copyright000    时间: 2024-6-6 09:20
管理ID:copyright000
部门:聊天室
职位:高版
春节:端午节:06月08日、06月09日、06月10日24时。
在线时间段:不定时

作者: 瑟瑟菊    时间: 2024-6-6 10:09
管理ID:瑟瑟菊
职位:副版主
作者: 云龙逍遥    时间: 2024-6-6 10:44
管理ID:云龙逍遥
部门:游戏空间
作者: bobobobby    时间: 2024-6-6 14:48
管理ID:bobobobby
作者: aryzlms    时间: 2024-6-6 16:05
管理ID:aryzlms

作者: oomm01    时间: 2024-6-6 23:29

管理ID:oomm01
在线时间段:未定时。
作者: js0056    时间: 2024-6-7 03:24
管理ID:js0056
部门:杏吧聊天室
职位:实习版主
在线时间段:不定时在线

作者: 178巴黎    时间: 2024-6-7 10:43
管理ID:178巴黎
作者: Tie5591    时间: 2024-6-7 14:00
管理ID:Tie5591
职位:副版

作者: 178巴黎    时间: 2024-6-8 08:41
部门:资源交流区
在线时间段:不定时在线

作者: 178巴黎    时间: 2024-6-9 09:18
作者: 178巴黎    时间: 2024-6-10 08:26

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua43.life/) Powered by Discuz! X3.2