杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【娱乐急先锋】这影片的女主角好美!居然去拍三级片可惜了! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-3-18 08:24
标题: 【娱乐急先锋】这影片的女主角好美!居然去拍三级片可惜了!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧论坛.cc     即可访问杏吧论坛。

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换地址:http://panda1280.com
2、更换其他浏览器;
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9200575&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeqTwIA2Vcaeh648w5N+UcDXaGDNHfLbM7ngRbXO1JgO2q2B/UonJdkOrNd9BhJzXg==&ts=1729582577&ext=&hash=1cdc9c23502a766874caba2f3bc1f4bf]/m3u8.php?tid=9200575&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjeqTwIA2Vcaeh648w5N+UcDXaGDNHfLbM7ngRbXO1JgO2q2B/UonJdkOrNd9BhJzXg==&ts=1729582577&ext=&hash=1cdc9c23502a766874caba2f3bc1f4bf[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入晨光剧场!

【今日话题】:1、请说出你最喜欢的三级片是哪一部        
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】: 900

【活动详情】

活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
时尚便携男用飞机杯购买优惠20%+店铺红包

购买优惠20%+店铺红包

NO17久皇旅行外用湿纸巾购买优惠15%+店铺红包

奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致
4、请在3天内申请领取奖品、过期视为自动放弃领取奖励
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则
2、活动结束后,会公布中奖名单
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、
发帖时,请选择本次活动名称杏吧娱乐急先锋】

作者: a2410080    时间: 2018-3-18 09:37
谢谢楼主分享好东西,楼主威武,楼主辛苦啦!希望有更多好的分享
作者: rgzxj    时间: 2018-3-18 09:40
韩国现在拍的三级片都很唯美,比如《奸臣》《纯真时代》《於宇同:無主之花》之类的,港产的《一路向西》《蜜桃成熟时3 3D》也不错,女主都很漂亮清纯,情节也很吸引人。
清洁卫生,刺激勃起,延长性爱时间
作者: 渔人清梦    时间: 2018-3-18 09:49
1、请说出你最喜欢的三级片是哪一部?        晚娘是最早看到的,现在还记忆犹新
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?
安全卫生  便捷实用  延时效果显著
作者: wopopopo    时间: 2018-3-18 10:06
有没有老司机知道这部片子叫什么吗?
作者: slkkk2    时间: 2018-3-18 10:13
作者: tufei2411    时间: 2018-3-18 10:21
什么都没有
作者: hao2233    时间: 2018-3-18 10:28
请问这部电影的名字?
作者: 龙盈天下    时间: 2018-3-18 10:29
1、请说出你最喜欢的三级片是哪一部?        满清十大酷刑,杨乃武与小白菜的爱情故事很是让人记忆犹新
作者: 33654114    时间: 2018-3-18 10:32
韩国的《方子传》、后宫》等也不错,特别喜欢女主
作者: 挑那声    时间: 2018-3-18 10:55
什么片名?女主什么名字?请问!
作者: laopi258    时间: 2018-3-18 10:57
1、还是喜欢《色既是空》第一部。
2、古方配制、安全无副作用
我是胖虎,我出去抽根烟,如果我回来没有赞的话,我就捶死各位,注意是全部!
作者: 14401440    时间: 2018-3-18 11:00
纵观世界各国的三级影片,港产的三级片多夹杂凶杀、警匪、灵异色素,欧美的三级片数量也多,四级片更是不少,这可能和欧美的文化有关,直接、暴力、血浆爆屏,不喜欢欲拒还迎的情感塑造。日本的就不用看了,不如直接把蒼老师的片子多复习几次,唯有韩国棒子的三级片最能撩骚心中的情感,角色的选择、故事的荒诞、伦理的底线、拍摄角度的巧妙,每次看完都想完整的把女主角的三点全部看尽,却每次都只能隔靴搔痒,让人欲罢不能,这就是韩式三级片的成功之处。
作者: haze0202    时间: 2018-3-18 11:19
谢谢楼主分享
作者: coolzain    时间: 2018-3-18 11:25
1、以前的那個《玉女心經》真的百看不厭!搞笑有情節,女主還有舒淇和李麗珍!最後有一段李麗珍大戰舒淇的百合,真的超帶感!如果說唯美,我覺得鐘麗緹的那部《色 戒》才是真的唯美!大尺度,但是真的很美,一切都是自然的流露
2、皇旅濕巾特點:方便攜帶、安全衛生、延時效果強無麻醉
作者: 徐晨旭    时间: 2018-3-18 11:28
怎么看不到图片a
作者: 傅剑寒    时间: 2018-3-18 12:27
我只想知道本片名称。。。
作者: aa173173123    时间: 2018-3-18 12:40
1、请说出你最喜欢的三级片是哪一部?       一路向西  女主角的波好大
作者: 傅剑寒丶    时间: 2018-3-18 12:52
好销魂啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 297288695    时间: 2018-3-18 13:11
确实很漂亮,楼主威武。
作者: caoa888999    时间: 2018-3-18 13:24
1、请说出你最喜欢的三级片是哪一部?    舒淇的色情男女。第一次看的时候比较震撼啊   
      2、点击进入任性8顽皮,回答“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点?安全卫生  便捷实用  延时效果显著
作者: hx7522    时间: 2018-3-18 13:57
金瓶梅   
作者: 南瓜哥    时间: 2018-3-18 15:11
不错  谢谢分享
作者: wolfdancing    时间: 2018-3-18 15:18
这是什么片子,准备去下了完整的来看
作者: wolfdancing    时间: 2018-3-18 15:18
这是什么片子,准备去下了完整的来看
作者: jimmylee55    时间: 2018-3-18 15:22
这部片子看起来不错啊,就是播放速度太慢
作者: kuen895    时间: 2018-3-18 15:25
现在的三级片女主不漂亮 都没人看了
作者: 所谓无所谓    时间: 2018-3-18 15:42
金瓶梅不错。
作者: 飀興    时间: 2018-3-18 15:48
必须金瓶梅呀,我所看的第一部
作者: sanpangzi85    时间: 2018-3-18 15:55
1、请说出你最喜欢的三级片是哪一部?        新官人我要,徐锦江很威武的一部片子,让人记忆犹新
延长时间
作者: wangjie666777    时间: 2018-3-18 16:00

谢谢楼主分享好东西,楼主威武,楼主辛苦。
作者: bjshtj123    时间: 2018-3-18 16:04
我最喜欢的三级片是:《颐和园》,郝蕾主演的,主要是现实主义作品;其它的香港拍的古代的或者韩国拍的都是胡编滥造,取悦观众。
“NO17久皇旅行外用湿纸巾”的特点:情趣保健外用,便捷实用  延时效果显著。
作者: 519153710    时间: 2018-3-18 16:11
最喜欢 满清十大酷刑
作者: xiehurana    时间: 2018-3-18 16:32
这部电影叫什么名字?  可惜了   现在香港的三级片是落寞了   韩国的三级片起来了 问题是也看不到啊  郁闷中
作者: sgjy    时间: 2018-3-18 16:43
这部名字是什么?请告知!
作者: asdl123/    时间: 2018-3-18 16:44
长得这么美,不拍三级片才真的可惜
作者: 1170668948    时间: 2018-3-18 17:12
留 片不留名~~~
作者: roeston    时间: 2018-3-18 17:22
楼主楼主   求片名
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-3-18 18:43
最喜欢玉蒲团,这部片子什么名字?
作者: qwe591635521    时间: 2018-3-18 18:49
看起来像棒子国的作品?
作者: waqsw    时间: 2018-3-18 19:11
1、请说出你最喜欢的三级片是哪一部?  
答:晚娘      
答:方便卫生、干净消毒、延长爱爱时间、刺激jj、、、、
作者: 狼狼回来    时间: 2018-3-18 19:17
1、请说出你最喜欢的三级片是哪一部?        玉蒲团是最喜欢的,那时候第一次看到这样的电影,真的是莫名的好兴奋好刺激
作者: liucy2079    时间: 2018-3-18 19:49
三级片之所以叫做三级片,重点不在于漏还是不漏,而在于情节。所以没有情节了,只有这样的节选,看起来和嚼蜡差不了哪去了。
作者: yang02201020    时间: 2018-3-18 20:02
女主henpiao
作者: niunaibaogao    时间: 2018-3-18 20:07
谢谢楼主分享
作者: leonadoyang    时间: 2018-3-18 20:49
我最喜欢的一部是金瓶梅
作者: zwc5639    时间: 2018-3-18 21:24
最喜欢的三级片还是蜜桃成熟时和金瓶梅系列的
作者: salala2q    时间: 2018-3-18 21:34
对韩国古装三级不感冒,女主美又怎样?韩国美女量产脸,都一样!哪里比得上当年的李丽珍、邱淑贞,一个清纯、一个热辣?
喜欢《蜜桃成熟时》对爱与性那种不羁的态度,这部三级片是我心目中的神作!
作者: WLX5905954    时间: 2018-3-18 21:43
不拍三级片才是可惜了,最好是无码才好
作者: temp22    时间: 2018-3-18 21:55
求片名。。。第一眼还以为是刘亦菲下海了
作者: temp22    时间: 2018-3-18 21:56
求片名。。。第一眼还以为是刘亦菲下海了
作者: aiya1124    时间: 2018-3-18 22:05
这部韩国情色片选的女猪脚身材真心没话说。确实很赞啊。。应该不是奸臣吧
作者: GWIHCC    时间: 2018-3-18 22:05
韩国三级女主大多是假胸和假脸,所以很难喜欢看。
作者: 王小时    时间: 2018-3-18 22:31
感谢楼主分享!
作者: SUKHOI    时间: 2018-3-18 23:06
楼主辛苦无比,性吧幸福万分

作者: yjdwjjatq    时间: 2018-3-18 23:11
棒子就是唯美啊
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-3-18 23:24
1,玉蒲团一系列
2,方便,卫生
作者: longsi    时间: 2018-3-18 23:34
我最喜欢看范爷拍的苹果了,6666,还是明星拍的爽啊
作者: xwm13688    时间: 2018-3-18 23:55
感谢楼主分享
作者: 13631191128    时间: 2018-3-19 00:16
谢谢楼主分享
作者: dragondream    时间: 2018-3-19 00:21
作者: awwwfgfg    时间: 2018-3-19 00:46

谢谢楼主分享
作者: 别动有枪    时间: 2018-3-19 01:57
楼主威武,楼主辛苦
作者: g741233    时间: 2018-3-19 04:44
这个片名被誉为韩国版的色戒 韩国人看了色戒以后脑洞大开出了这个 结局挺惨的
作者: 清新泉水    时间: 2018-3-19 07:09
高丽棒子的三级片还不错
作者: 血月浮屠    时间: 2018-3-19 08:03
怎么看?
作者: qwer_cz    时间: 2018-3-19 08:05
当然是徐锦江的满清十大酷刑、玉蒲团、赤裸羔羊
作者: 翰林雨枫    时间: 2018-3-19 08:13
李丽珍的}蜜桃成熟时},让人记忆犹新,李丽珍清纯的形象,让人无法忘怀,典型的一个玉女形象,可惜了
作者: bbsbbs    时间: 2018-3-19 08:26
感觉好像色戒的韩国版,动作表情什么的好像啊
作者: 升级捷径    时间: 2018-3-19 10:39
2018-3-19,杏吧娱乐急先锋活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖飀興5,9,3,5.9
幸运奖 渔人清梦5,9,3,5.9
神回复奖5,9,3,5.9

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复奖中奖规则:点赞最多者,一律有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【娱乐急先锋】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9200575-1-1,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: kangsheng122    时间: 2018-3-19 11:57
终于找到了电影名 纯真时代
作者: catxt    时间: 2018-3-20 09:29
长得真漂亮啊。为了钱
作者: sea0505    时间: 2018-3-20 15:34
三级片还是小时候看的了,现在都看性吧里比较简单粗暴露骨的了,印象中徐锦江和翁虹的三级片,还有舒淇的都看过,具体名字忘记了
作者: a59326707    时间: 2018-3-22 00:56
港产三级片都很不错,最喜欢的还是满清十大酷刑,翁虹梦中情人啊
作者: nissan_1    时间: 2018-3-22 11:42
无码片感觉比较唯美,有幻想感,最喜欢是天海翼的片子。国产的一路向西也不错
作者: budge    时间: 2018-4-3 21:42
作者: hello66lucky    时间: 2018-4-3 22:52
1、请说出你最喜欢的三级片是哪一部?        姜恩惠《善良的小姨子》
作者: cwwwyy    时间: 2018-4-4 02:02
长得绝对了,清纯姑娘人人爱
作者: ha4566544    时间: 2018-4-4 02:24
感谢楼主分享
作者: 沃德基    时间: 2018-5-1 21:23
最喜欢色戒
作者: dghefei    时间: 2018-5-4 03:06
最喜欢杨思敏金品梅,湿巾起勃起延时的作用
作者: yi515    时间: 2018-5-4 06:29
谢谢楼主无私分享
作者: cscsina    时间: 2018-5-31 17:53
韩国这几年的三级片女主都不错。
作者: cfb1234    时间: 2018-5-31 18:04

不错的片子
作者: 872281378    时间: 2018-6-21 01:17
漂亮要是能看b就好了
作者: yuanlie3000    时间: 2022-1-23 18:53

礼貌回帖
作者: mx1234mx    时间: 2022-4-11 14:39
韩国片?求名字
作者: 东城街道    时间: 2022-4-13 09:27
特别喜欢女主
作者: mark01237    时间: 2022-6-9 00:10
一路向西第二部一直没有
作者: sb492580    时间: 2022-8-25 17:31
感谢楼主分享
作者: SJS1975    时间: 2022-10-14 17:00
玉蒲团之玉女圣经
作者: dream510    时间: 2022-11-13 17:09
很好看,谢谢楼主的分享
作者: 乳胶是奇    时间: 2023-6-22 17:02
这是名利双收
作者: muyoula    时间: 2024-2-22 20:34
K国现在拍的三级片都很唯美,
作者: fff000123    时间: 2024-8-11 13:22
H国思密达漂亮的女人
作者: luck3826    时间: 2024-8-15 07:08
1、发帖可以提升等级。  
2、ç
3、十三级会员相当于永久VIP。
4、APP里可以抢杏币红包
5、购买vip,会员等级自动晋升1级。vip到期后还能继续享受等级带来的权限。
7、回家系列中文域名更好记哦。
8、下载地址发布器获取最新域名。
9、论坛发布原创自拍赚彩金,彩金可以提现
作者: maple520yun    时间: 2024-8-16 09:40
谢谢楼主分享好东西,楼主威武,楼主辛苦啦!希望有更多好的分享
作者: maple520yun    时间: 2024-8-16 09:41
楼主辛苦啦!希望有更多好的分享
作者: 翘楚赵日天    时间: 2024-8-25 15:22
这是H国的电影,女主再好看,也是人造的。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.chigua43.life/) Powered by Discuz! X3.2