杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】环球世界小姐冠军港女模儿Lenny Wong自拍视频流出! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-10-26 08:34
标题: 【情迷睡美人】环球世界小姐冠军港女模儿Lenny Wong自拍视频流出!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;QQ浏览器
2、更换地址

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10816687&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja6GCNRQ3SljoDCo2MXTi65sBX3aVqt6TlVHwQeEE1XxBS22f6ooj/c52PkQvIiZkQ==&ts=1729603143&ext=&hash=757b2a7578dd8aa63cb10141a29444ad]/m3u8.php?tid=10816687&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXja6GCNRQ3SljoDCo2MXTi65sBX3aVqt6TlVHwQeEE1XxBS22f6ooj/c52PkQvIiZkQ==&ts=1729603143&ext=&hash=757b2a7578dd8aa63cb10141a29444ad[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请给视频中美女打分(满分10分)。   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:

奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: wshetun    时间: 2018-10-26 08:46
不知道环球世界是哪里的会所,她在那上班?
作者: atimagwow    时间: 2018-10-26 08:53
好片。非常精彩。感谢楼主
作者: plr123    时间: 2018-10-26 09:01
好美啊,喜欢啊
作者: tony_chang    时间: 2018-10-26 09:02
感谢分享美女美屄
作者: wf512306    时间: 2018-10-26 09:21
感谢分享
作者: zyq6288    时间: 2018-10-26 10:07
过程是表演而已,长相可达75分,屄大不紧,但干净耐用。
作者: bjshtj123    时间: 2018-10-26 10:48
干的人享受,看的人视觉也很享受。屁屁凸翘,BB很干净白嫩,身材长相更没的说,至少9分!
作者: xhcy    时间: 2018-10-26 10:55
厉害了性吧,这也能搞到
作者: 永远暧你    时间: 2018-10-26 10:55
应该是潜规则来的冠军
作者: yuewangq    时间: 2018-10-26 11:27
这么嫩的一线天,必须10分啊
作者: 3077517    时间: 2018-10-26 11:39
我前面的特等奖品都还没发,这个活动到底有没有效。

其实这个女的好过好多次,可惜了
作者: 清新泉水    时间: 2018-10-26 11:44
不错不错挺好的
作者: a3175020    时间: 2018-10-26 11:54
尖椒乳但不太丰满,肥鲍穴粉而不黑,身材一般,长相中等偏上,综合下来7.5分
作者: mo生    时间: 2018-10-26 12:33
身材真好
作者: tianshi771    时间: 2018-10-26 12:45
看起来很不错的样子,是不是有点标题党了。。。
作者: sga20331e10    时间: 2018-10-26 13:09
感谢分享
作者: zwfeiai    时间: 2018-10-26 13:18
逼逼不错,谢谢分享
作者: henry7901    时间: 2018-10-26 13:20
身材长相没的说,至少8分,BB很干净白嫩,但总感觉不够湿滑,要么阅历无数要么没有状态,总之哪个男人不喜欢水大的女人呢,这点要扣分呀,菊花略开,张扬,呼之欲出,应该经常双通,好性福呀!
作者: Antik大帅    时间: 2018-10-26 13:32
1!看着身材超好~
作者: a975378007    时间: 2018-10-26 13:36
作者: wo3412099    时间: 2018-10-26 13:41

感谢楼主分享这么好的资源
作者: zhaojian833    时间: 2018-10-26 13:59
给九分吧,长得很好看,是个漂亮的小姐姐,身材也很好,大长腿。
作者: bdw1    时间: 2018-10-26 14:39
屁股翘翘,要完还要
作者: a54926441    时间: 2018-10-26 14:41
优质女神啊,台上三分钟,台下十年功,估计是从14岁就开始锻炼的,BB又白又娕,水又多,不过菊花不漂亮,估计是爆菊爆多了的原因吧
作者: tony1975    时间: 2018-10-26 14:43
把本文推荐给朋友
作者: 啊上辅导    时间: 2018-10-26 14:47
满分都不为过
作者: yielingli    时间: 2018-10-26 15:14
感谢楼主分享
作者: wesd233    时间: 2018-10-26 15:47
好片。非常精彩。感谢楼主
作者: iaass    时间: 2018-10-26 16:40
颜值不错打9分
大小合适的乳房,丰满坚挺打9.2分
粉红色的嫩逼打9.3分
表情投入打9.3分
平均9.2分
作者: juui    时间: 2018-10-26 16:45

非常棒的没人
作者: williamo    时间: 2018-10-26 18:01
谢谢楼主分享!
作者: 江边钓客    时间: 2018-10-26 18:09
果然是非常漂亮的美女,如果真是环球世界小姐冠军的话,估计这片处女地被开垦的次数还不多,木耳还是粉粉的呢,也许就是因为被开发的时日尚浅,所以双乳还不够饱满。
作者: jszhchwh    时间: 2018-10-26 18:19
小妞的小穴还蛮粉,自己这样抠能爽吗?让我来多好。后面那段啪啪应该不是同一个妞吧。
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-10-26 18:32
至少给8分!好白菜
作者: wynner129129    时间: 2018-10-26 18:40
谢谢楼主
作者: rgzxj    时间: 2018-10-26 18:49
妹子长得很漂亮,身材也不错,皮肤白皙,奶子不算太大但很饱满坚挺,乳头和乳晕不算黑,小腰纤细,双腿修长,臀部很圆润诱人。适合后入式。打个8分吧
作者: caoa888999    时间: 2018-10-26 19:31
1、请给视频中美女打分(满分10分)
9分,逼肥人美真的不错啊
作者: wxf7391    时间: 2018-10-26 19:44
后入动作绝对吸引人
作者: wolfdancing    时间: 2018-10-26 19:50
好粉嫩的小逼,还是有肉棒插入更美
作者: wlwl318    时间: 2018-10-26 20:49
其实我看了之后,感觉此美女的评分能达到8.5分
乳房看着不大不小但是圆润挺拔非常不错
而下体基本光滑估计是把毛剃了,至于是不是天生五毛也不好判断
身材也是不错的,说到屁股,也是不错的,爱不爱好看个人喜好了
美腿也是很好,最后的情趣【丝袜】就是做爱的他们之间的喜好了
作者: swk222    时间: 2018-10-26 20:54
人美B更美呀
作者: 88yxmi    时间: 2018-10-26 21:12
美,白,诱惑啊
作者: blacksesame    时间: 2018-10-26 22:02
估計一晚上很貴吧,!先出名,再出賣。套路!
作者: 独胆独单    时间: 2018-10-26 22:16
八分吧,不能再多了
作者: 花样的花    时间: 2018-10-26 22:45
长项打9分,功夫打9.5分。
作者: nice46    时间: 2018-10-26 23:55
绝对十分,长相青春,鲍鱼这么美,10分
作者: 本色石头    时间: 2018-10-27 00:53
港姐的行为很抒情,满足自己兼顾粉丝。
作者: gswhf    时间: 2018-10-27 02:15
很喜欢这样的题材
作者: lizhi121    时间: 2018-10-27 03:09
感谢楼主分享视屏
作者: xiaomi123123123    时间: 2018-10-27 06:37
不知道怎么升级呀?
作者: 升级捷径    时间: 2018-10-27 12:15
2018-10-27,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:3,2,9,5,3
幸运奖:bjshtj1233,2,9,5,3
神回复奖:3,2,9,5,3

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-10816687-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: br2012    时间: 2018-10-27 22:05

感谢楼主分享
作者: 天心永存    时间: 2018-11-2 13:42
奶子不大,长发飘飘应该是20岁左右,8分。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.weixxbi.life/) Powered by Discuz! X3.2