杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台 |会员互助区】谁说咱不是活雷锋?[11.1—11.30]

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台 |会员互助区】谁说咱不是活雷锋?[11.1—11.30]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

1、会员IDh425262
2、回楼上的话:版主么当然就是发发帖子查查违规然后审批一下会员们的帖子基本就是这些
3、求助的问题:楼下可有坚挺点的图床
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

1万

20万

Level 13

连任管理人员论坛元老黄金会员辉煌荣誉德高望重建设巨匠峥嵘岁月元旦勋章圣诞活动纪念章端午节勋章八一建军节教师节纪念章中秋节国庆节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员

1、会员ID:xfx850
2、回楼上的话:http://imgur.com,相当坚挺,无论如何摧残,破坏,依然孤峰屹立。
3、求助的问题:楼下知道这图床怎么用吗?

Level 7

星宿派青铜会员

1、会员ID:toto1418
2、回楼上的话:老实说,一直发不好图
3、求助的问题:楼下介绍下图床怎么用吧

Level 7

青铜会员杏吧5周年纪念章慈善之星端午节勋章K歌达人最受欢迎高级群活跃八一建军节电台粉丝火眼金睛国庆节中秋节圣诞活动纪念章元旦勋章逍遥派明日之杏

1、会员ID:garden1314
2、回楼上的话:http://imgur.com,进入后,点COMPUTER 选择本地图片,然后点STAR ,最后复制成功的链接地址。
3、求助的问题:最近论坛有什么新的活动
https://imgchr.com/i

Level 4

1、会员ID:hnyzhdl
2、回楼上的话:【性之VIP】性吧最美佳丽评选大赛
3、求助的问题:购买VIP后,可不可以选择有些功能不要,另外增加其它一些福利?

Level 1

1、会员ID:寂寞涛子
2、回楼上的话:
       1.首先,您将会有我们全站的访问权限. 您下载BT种子/附件免费。
       2、您永远都不用担心您的帐户会因为长期没有登陆而被删除。
       3、您登陆后将不会再显示页顶广告。
       4、您将得到大容量的短信信箱,并且能够定制自己的头像和名衔。同时您还将得到一块珍贵的VIP勋章来表彰您对论坛建设的资助。
VIP专属
        5、您将可以随意的观看原创俱乐部真实自拍,包括性爱照片、视频、录音,这些都是包括在您的vip会员里面的。
        6、您将可以进入我们的VIP破解网站区,享受第一时间的日本,欧美成人大站的密码,我们保证每个密码都能用,这些密码都是需要几百美元才能购买到的帐户。只要您加入了会员,立刻可以拥有。
         7、赞助半年会员将会获得1次由您指定的著名网站破解机会, 一年度会员将会获得3次由您指定的著名网站破解机会。
         8、尊享VIP赞助会员专属页面点击进入,点播/求助直通车。
         9、专属页面每日签到随机奖励1~5G,专属页面每月更新3次全坛最新资源,省去您淘宝的时间。
特色权限
         10、您将得到性吧杂志全集下载、最新杂志发布邮件通告、多元网罗成人精品资源的下载权限。
           11、您将得到性吧网电有声小说连载(主播配音)收听的权限。
           12、您将得到性吧签约写手作品抢先阅读和下载权限
以上是VIP权利,我觉得开了VIP基本上都能够在性吧得到自己想要的了
3,求助的问题:在学院里申请了考试,半途而废的话会扣金币吗?

彩金拓展团

离职管理

2万

1万

Level 14

杏吧2周年纪念章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运火炬传递章花间派亚运会纪念章圣诞活动纪念章建党90周年纪念章慈善之星元旦勋章杏吧4周年纪念章春节勋章杏吧5周年纪念章情人节纪念章元宵节勋章杏吧周年纪念章杏吧3周年纪念章六扇门五一劳动节星宿派七宗罪万花端午节勋章建设巨匠德高望重峥嵘岁月八一建军节管理之星连任管理人员国庆节中秋节资深评论家高级版主辉煌荣誉书吧索引团队高级导师书之功名论坛元老高级群活跃建筑大师原创达人论坛功臣德隆望尊终身成就火眼金睛丽人撰稿人逍遥派原创大师终身荣誉水月轩杏吧名人未卜先知勋章杏吧7周年纪念章小苮儿家族勋章工会C杏吧10周年纪念章杏吧牛人黄金会员明日之杏灌水之王杏吧6周年纪念章杏吧8周年纪念章教师节纪念章玄铁会员青铜会员白银会员

1、会员ID:后来~
2、回楼上的话:不会,但是提醒。一定时间将会锁帖,取消本次考试资格。
3、求助的问题:什么浏览器登陆更稳定些?

Level 1

1、会员ID:qiao55xi
2、回楼上的话::搜狗和火狐都不错
3,求助的问题: 彩金怎么换人民币?

Level 7

1、会员ID:a641025
2、回楼上的话: 彩金不可以换人民币!
3,求助的问题:由0级升到一级最快的方法是什么?
下载有礼

Level 0

1、会员ID:nichuixiao
2、回楼上的话:做新手任务,参加活动.
3,求助的问题:忘记性吧网站怎么找回?
J
高级模式
上传中...